Emak-emak punya komunitas gak?

wah, sebagai pebisnis emak harus binti wajib loh gabung dalam komunitas.  Tidak hanya pebisnis, tapi penulis juga perlu punya komunitas.

Adanya ikut komunitas selain memperluas jaringan bisnis maka komunitas juga bisa jadi ladang rezeki buat para pebisnis.

Jadi, kata teh Indari bagi para pebisnis itu janganlah kebingungan ketika banyaknya para reseller atau agen yang grupnya mati suri.  Jadi para pebisnis itu harus kreatif dunk menghidupkan grupnya dengan menyibukkan diri mondar mandir di grup dan melibatkan para reseller dan agen dengan kreativitas kita sebagai suplier.

Para pebisnis juga jangan kebingungan ketika merasa tidak punya target market.  TM itu bisa didapatkan dimana saja.  Ada google yang menyediakan banyak hal.  Tinggal ketik keyword yang kita inginkan maka ribuan jawaban akan bisnis bisa kita dapatkan.  Kaitkan dengan bisnis yang kita miliki maka target market bisa kita dapatkan.

Nah, buat emak yang bingung gak punya komunitas yuk gabung aja di grupnya indscript di grup facebook

IBU-IBU DOYAN NULIS (IIDN)
IBU-IBU DOYAN BISNIS (IIDB)

yakin deh, bakalan banyak ilmu yang akan kita dapatkan disana!