Tempat Belanja Groceries Cepat Sampai Secara Online dengan Banyak Keuntungan Lainnya





Belanja merupakan kebutuhan yang tidak bisa dilewatkan untuk mendapatkan barang-barang baik yang dibutuhkan atau diinginkan. 

Termasuk juga belanja groceries yang bisa membeli jenis barang seperti bahan makanan hingga camilan yang dibutuhkan sehari-hari. 

Membeli jenis barang tersebut, sekarang ini tidak harus belanja secara offline di swalayan atau supermarket. Tetapi juga bisa mendapatkannya secara online seperti di Astro belanja online

Tempat ini merupakan aplikasi yang bisa dimanfaatkan untuk belanja online secara online dengan banyak keuntungan yang bisa didapatkan, seperti beberapa diantaranya adalah:

 


1. Tersedia banyak pilihan barang

Ketika membeli barang di aplikasi Astro bisa mendapatkan berbagai jenis kategori produk yang disesuaikan dengan kebutuhan. 

Aplikasi ini menyediakan lebih dari 1000+ produk mulai dari belanja sayur, buah, camilan, telur, daging, seafood, obat, alat tulis, berbagai bahan kue, dan masih banyak pilihan lainnya. 

Bagi yang ingin membeli berbagai bahan tersebut dari merek, jenis, dan lainnya bisa untuk membelinya dengan mudah lewat aplikasi Astro yang bisa diunduh dan digunakan untuk belanja dengan mudah.

 

2. Sampai kurang dari 15 menit

Belanja online dari aplikasi Astro mempunyai keunggulan dengan barang yang bisa sampai dengan cepat. 

Untuk berbagai barang groceries yang ditawarkan tentunya membutuhkan barang yang sampai dengan cepat dan bisa segera untuk digunakan. 

Selain dijamin segar, berbagai bahan groceries seperti daging, seafood, telur, sayur, buah, dan lainnya dari aplikasi ini juga bisa diterima dalam waktu cepat. 

Setelah memesan barang yang dibeli bisa sampai kurang dari 15 menit saja sehingga bisa segera untuk dimanfaatkan.

 


3. Harga kompetitif

Keunggulan terakhir dari membeli barang groceries dari aplikasi Astro adalah mempunyai harga kompetitif. Semua barang yang ditawarkan di tempat ini mempunyai harga yang terjangkau sehingga akan lebih hemat untuk membelinya di tempat ini. 

Selain itu bagi pengguna baru juga mendapatkan keunggulan dengan diskon 25 ribu dan gratis ongkos kirim. 

Sehingga segera manfaatkan keuntungan tersebut dengan mengunduh aplikasi Astro dan belanja groceries mudah dan menguntungkan untuk barang yang Anda dibutuhkan.


Salam




Next Post Previous Post
11 Comments
  • Akarui Cha
    Akarui Cha Kamis, Desember 02, 2021

    Kok asik banget sih bisa sampai ke pemesan sebelum 15 menit. Gercep sekali.

    • Rini Rahmawati
      Rini Rahmawati Minggu, Desember 05, 2021

      menunggu adalah hal yang paling membosankan ya mbak hehehe

      iya emang keren ya kurang dari 15 menit udah nyampe ke pembeli

  • Hindun Uswatun Nisa
    Hindun Uswatun Nisa Kamis, Desember 09, 2021

    Wih mantep nih, udah lengkap plus nyampenya cepat. Pastinya memudahkan apalagi seperti saya yang kadang ga sabar nunggu barang datang... Makin mantep karena ada diskon dan gratis ongkir.. jempol deh

    • Rini Rahmawati
      Rini Rahmawati Senin, Desember 27, 2021

      emak emak emang paling gak suka nunggu ya bun

  • Lia Yuliani
    Lia Yuliani Jumat, Desember 10, 2021

    Astro Belanja Online ini ada di Kota mana aja Kak? Pengirimannya terhitung cepat dan pilihan produknya banyak, ya.

  • Sitatur R
    Sitatur R Jumat, Desember 10, 2021

    Seriusan kak,bareng nya sampai kurang dari 15 menit ? Gak pakai lama ya kak, costumer gak harus nunggu lama.
    Tapi untuk luar daerah kira kira sampainya cepat juga gak ya

  • Sandra Hamidah
    Sandra Hamidah Jumat, Desember 10, 2021

    Wow inovasi banget ya astro ini kak patut dicoba apalagi gercep banget

  • hastinpratiwi.com
    hastinpratiwi.com Jumat, Desember 10, 2021

    Iihh baru tau ada groceries online gini. Mana nyampenya cuma 15 menit lagi. Cepet banget. Recommended untuk emak-emak yg gak suka keluar rumah kayak aku, heheee..
    Jadi ingat masa pandemi dulu, klo belanja sayuran harus ke tukang sayur sambil was-was takut ketemu banyak orang.

  • Lailatul Istiqomah, S.M
    Lailatul Istiqomah, S.M Sabtu, Desember 11, 2021

    Saya kira tadi Astra kak. Eh ternyata Astro. Hihihi. Belanja Online bisa secepat itu ya sekarang. Apa semua kota juga tersedia gitu?

  • Diah Alsa
    Diah Alsa Minggu, Desember 12, 2021

    wooow, keren banget ya ini, sampainya bisa kurang dari 15 menit?
    canggih benaar ya. Bagus nih kalau pas masak tapi ada bahan yang kurang, cus aja pesan di Astro ini ya :)

  • Asih Mufisya
    Asih Mufisya Minggu, Desember 12, 2021

    Wah asyik ya, dapat banyak keuntungan gabung dan belanja di Astro. Harga kompetitif, dapat bonus, dan free ongkir. Mauu donk.

Add Comment
comment url